主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 少工委 > 少工委活动
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

范湖小学举办“乐平镇‘6.26’国际禁毒日

现身说法报告会”

“6.26”国际禁毒日即将来临,为深入推进禁毒宣传进学校,营造良好的禁毒宣传氛围,7日上午,乐平镇信访综合维稳办、范湖小学和三水南丰劳教所联合在范湖小学内举办了“乐平镇‘6.26’国际禁毒日现身说法报告会”。

报告会上,范湖小学的全体师生认真聆听了两位吸毒劳教人员声泪俱下的现身说法。

此次活动,让范小的师生深刻地认识到:禁毒是全社会的责任,吸毒是违法行为,且有害健康。每一个人都应该自觉地从我做起,远离毒品,为携手共建安全、健康、文明、和谐的社会贡献自己的一份力量。

                                     吸毒劳教人员在声泪俱下地现身说法

                                           师生认真聆听

                                              

 

 范湖小学

                                             2012年6月7日





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503