主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 学习科学发展观 > 活动动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

4月3日,团区委举行“科学发展 青年先行”——三水青年群英会,团区委机关党员以及各基层团组织负责同志、我区优秀团员青年代表共聚一堂,畅谈科学发展、先行先试,互相激励在三水现代化建设中建功立业。

团区委副书记刘劲涛主持了群英会,并指出,希望广大团员青年继续发扬敢为人先、敢闯敢试的锐气,进一步解放思想、积极参与到学习实践科学发展观活动;同时,希望各级共青团组织、青年组织增强活力,提升服务党政、服务青年的能力。

与会青年代表结合各自的工作、学习体会,就如何学习实践科学发展观,实现共青团事业的又好又快发展,如何在本职岗位上发挥青年的生力军作用,如何把事业发展与个人进步和谐统一等议题畅所欲言,积极建言献策。

据了解,为了营造全团参与科学发展观实践活动的氛围,团区委启动了“科学发展 青年先行”系列主题活动,在五四期间将举行十佳青年评选、问计青年——大型青年人才联谊活动、青年群英会、青年发展论坛、征文大赛、建立科学发展精英QQ群等十大活动,扩大科学发展观实践活动在青年中的覆盖面和影响力,引导青年肩负时代使命、展示青春风采,为建设和谐三水贡献青春和力量。





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503