主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

 

 

    共植青年林,共建青春城

      ——记2018年新春植树活动

 

 

3月12日植树节,团区委联合西南街道团工委、西南街道农林渔业局及三水中学附属初中在南岸村委临江大道边举行了植树活动,团区委领导班子、西南街道团工委书记及20余名青年职工代表和来自三水中学附属初中的44名学生代表共同为“城市三水”培土添绿。

   

    共植青年林,共建青春城”植树活动是三水区2018年学雷锋志愿服务行动月中的重要一环,为积极响应党和国家对环境保护、绿色发展的号召,在青年中树立并践行绿水青山就是金山银山的理念,三水青年继承和弘扬植树节的优良传统,积极开展植树活动。沐浴着春天的阳光,所有人干劲十足,三四人一组互相配合,挥锹铲土、挖坑固苗、培土踩实、整个过程一丝不苟,各个环节衔接有序、配合默契,在近两公里的植树区域中,共同种下了近300株秋枫树。参加活动的青年代表都表示很有意义,不仅可以身体力行为三水创建森林城市贡献微薄的力量,还希望通过这个行动倡议身边更多的人一起加入到生态文明建设的行动中来,牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,为保护生态环境作出我们这代人的努力!

      

      





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503