主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

三水团区委召开2018年党风廉政建设工作总结会

   为认真总结我委2018年党风廉政工作,进一步落实全面从严治党的要求,扎实推进党风廉政建设的各项工作,我委于1月10日上午召开2018年党风廉政建设工作总结会,会议由徐仲辉书记主持,派驻纪检组长张良芬参加了会议。

   会上,徐仲辉书记宣布了由叶俊凯副书记分管党风廉政和纪检监察的分工调整,并宣读了党支部选举叶俊凯副书记兼任纪检委员的决定。叶俊凯副书记对团区委2018年党风廉政建设和反腐败工作作了总结,指出工作中仍然存在的一些不足,部署了2019年的工作计划。

   区纪委派驻区委组织部纪检组组长张良芬充分肯定了过去一年团区委在党风廉政建设方面取得的成绩,并对我委接下来的工作提出了四点要求:一是抓学习,每个时段都有每个时段的学习重点,不仅班子集体、支部党员要学,每一个个人都要努力学;二是抓预防,一定要落实好谈心谈话制度和节日提醒制度,提高全体人员的意识和觉悟;三是抓主体责任落实,要继续按要求签订责任书、承诺书,严格按照“三重一大”议事议程操作,切实做到“集体讨论、民主表决、一把手末位表态”;四是抓宣传,继续发挥群团组织深入群众的优势,结合各类活动做好党风廉政宣传教育。





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503