主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

团区委召开2018年度选人用人“一报告两评议”工作会议

   为加强对干部选拨任用工作的监督,进一步提高选人用人公信度和满意度,2月15日,团区委召开了2018年度选人用人“一报告两评议”工作会议。团区委全体人员参加了会议,区委组织部培训科黄明进同志参与指导。

   会上,团区委书记徐仲辉报告了我委2018年干部选拨任用工作情况,重点反馈了上一年度反映问题整改情况, 并指出了存在不足和改进方向。与会人员在认真聆听工作报告的基础上,本着高度负责、实事求是的态度对2018年干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行了民主评议。“一报告两评议”制度对在今后的干部选拔任用工作中进一步加强民主监督,更好地匡正选人用人风气,不断提高选人用人公信度起到了积极的作用。

   2019年,我委将进一步健全青年人才工作目标责任制、拓宽人才成长通道、加大青年人才培养开发力度、加强思想引导、培养责任意识,努力建设一支能堪重任、勇于攻坚、善于创新的干部队伍。





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503