主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

区委常委廖义斌到团区委指导党建工作

   2月14日,区委常委、区委组织部部长廖义斌,区委组织部副部长、区“两新”党工委书记赵留记一行到三水团区委指导工作,全面了解三水共青团工作情况。

   随后,团区委书记徐仲辉、副书记叶俊凯及区总工会、区妇联的班子成员参加了三水区群团组织党的建设工作座谈会,团区委书记徐仲辉汇报了团区委2018年工作亮点及2019年工作部署。区委组织部副部长赵留记就当前基层党建存在的问题及下阶段工作思路作了发言。

   在听取了各个群团组织的工作情况汇报后,区委常委、区委组织部部长廖义斌充分肯定了群团组织近年来的工作,并提出了三点要求:一是要加强政治建设,紧紧围绕“强三性、去四化”做好党和群众的桥梁纽带;二是要按照章程要求围绕上级和区委区政府的中心工作,形成自己的工作品牌和特色;三是在“组织力提升”的2019年,要构建“大党建”工作格局,积极融入“党群服务中心建设”、“推动乡村振兴”等重点工作。

   接下来,我委将结合工作实际积极思考、主动谋划,广泛链接资源、主动联动各方,将廖常委的要求融入今年的重点工作,广泛服务青年、凝聚青年,带领青年“听党话,跟党走”!

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503