主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

 

 

“团聚淼城 梦缘天骄”青年人才联谊派对活动圆满落幕

 

3月17日,共青团三水区委员会、三水区青年人才联谊会联合主办的“团聚淼城 梦缘天骄”青年人才联谊派对活动圆满落幕。来自全区机关、企事业单位的100多名青年男女欢聚一堂,浪漫邂逅。

活动以互动游戏“握住你的手”开场,让嘉宾们迅速消融陌生感。随后,“我是大明星”、“佳人有约”等互动游戏使派对现场气氛逐渐升温。在“‘楼’住有情人”环节中,嘉宾们更是默契十足,为建造属于彼此的家园而齐心协力。活动得到嘉宾们的一致好评,嘉宾们表示这种“轻松、没压力”的交友方式,非常适合现在的年轻人,可以释放工作压力的同时,接近触碰更多有趣的心灵。

接下来,共青团三水区委员会将继续联合三水区青年联谊会,发挥杆杠作用撬动社会广泛资源参与其中,力争打造“‘团聚淼城’青年人才联谊项目”成为三水青年具有品牌影响力的活动。同时,通过“线上+线下”的模式,融入户外拓展、文体娱乐、兴趣培养、公益服务等元素,打造青年交友平台,不断拓宽青年人才的沟通渠道,在培养青年树立良好交友观的同时,结合三水本土特色开展各类联谊活动,为人才强区战略加油助力。

据悉,“团聚淼城”青年人才联谊项目通过充分发挥共青团广泛联系青年的优势,整合团内外资源和力量,重点面向新三水青年、青年文明号集体青年、机关企事业单位青年等群体,在全区开展“团聚淼城”青年联谊活动,满足青年在三水日益增长的美好生活需要,从思想引领、平台搭建、有形服务入手,丰富活动为载体,多方共建共享,引导青年树立文明、健康、理性的交友观、婚恋观,促进全区青年更好成长、发展。项目通过搭建“线上+线下”的交友服务平台,打造“青年能力提升课堂”和“精彩交友联谊活动”的特色服务品牌。

 

 

 

 

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503