主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

佛山市区委交叉巡察组第五组进驻三水团区委

开展巡察工作

   根据十三届区委第六轮巡察工作的统一部署,3月25日上午,佛山市区委交叉巡察组第五组对团区委开展巡察,并召开巡察工作动员大会。巡察组第五组及团区委机关全体成员参加会议。

  会上,巡察工作组组长黄志军作动员讲话,阐述了开展巡察工作的重大意义,并明确了本次巡察的主要内容和总体安排。他强调,巡察组将集中于坚持党的领导,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展监督检查。

   团区委副书记叶俊凯代表团区委作表态发言:一是正确认识开展巡察工作的重大意义,把思想和行动统一到区委巡察工作要求上,增强接受巡察组监督检查的自觉性和主动性,服从巡察组的工作安排,共同努力确保巡察工作开展好、完成好,增强接受巡察监督、支持巡察工作。二是积极配合巡察组开展工作,认真组织、周密安排,切实为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障、创造良好环境。三是积极接受巡察组的监督,对巡察组发现的存在的问题和不足要采取有力措施,抓好整改落实。要以本次巡察为契机进行自查自纠,把接受巡察监督与推进共青团业务工作紧密结合起来,确保我区共青团工作持续有序推进。

   会议最后,巡察组组织与会人员对团区委机关班子及成员进行民主测评及征求意见,并张贴了巡察公告。

 

 

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503