主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委快讯
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

 

区行政服务中心举办“逐梦青春勇争先”青年拓展运动会

牢记习近平总书记嘱托推进广东佛山再创新局

http://a1.rabbitpre.com/m/3yUjEv7

为进一步丰富青年干部职工文体生活,纪念即将到来的“五四”青年节,422日,区行政服务中心团总支举办了“逐梦青春勇争先”青年拓展运动会暨主题团日活动。区、镇(街道)两级行政服务中心组成的8支比赛队伍近百名青年干部职工参加了活动。

本次运动会在宝苞农场拓展基地进行,经过简短的热身训练,活动正式拉开帷幕。在教官的指导下,各比赛队伍首先在室内进行了“二龙戏珠”“龙吐珠”等互动游戏。在游戏项目的激烈竞争过程中,通过团队的整合、生成和展示,加强了队友相互之间的沟通和理解能力,体现了团结一致、分工协作的精神,让青年职工相互熟悉。随后,各比赛队伍还在户外进行了“击鼓传花”“拔河”等集体活动,将运动会气氛带至高潮。各级行政服务中心负责人积极参与活动,协调指挥、亲身上场,与青年职工打成一片。各比赛项目在大家的欢笑声和掌声中圆满结束。

活动最后,区行政服务中心领导班子成员分别为获奖队伍颁发了荣誉证书,中心主任李伟明作了简要讲话。他表示,我区行政服务系统是一支拥有大量优秀青年的年轻队伍,希望大家在活动中能提高协作能力、体验团队文化,今后中心将继续积极搭建平台,为广大青年干部职工提供更多展现风采、锻炼能力的机会。

本次拓展运动会是中心团总支积极响应落实中心党建计划提出“群团竞逐”“温馨家园”工作部署的体现,通过开展青年干部职工喜闻乐见的活动,活跃中心团队文化,加强组织阵地建设,进一步发挥青年党员、团员青年的核心作用。接下来,中心团总支将在中心党组织、团区委的带领下,按照从严治团、“一学一做”教育实践等工作的要求,科学谋划全年计划,切实做好团结、引导和服务青年职工各项工作。

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503