主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委快讯
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

勇立时代潮头,当发展先锋

--大塘镇召开青年企业家代表座谈会

在区委、区政府提出打造大湾区新兴之城、活力之区的发展背景下,5月4日上午,共青团大塘镇委员会组织镇内30多位青年企业家代表召开座谈会,为大塘新时期的发展建言献策,发出青年代表新声音。镇委书记戴志新、副书记何顺荣,镇党委委员张江平,副镇长莫嘉智参加了会议。

 

 

会上,各位青年企业家代表结合自身体会和企业的发展情况,提出了新的见解。代表们表示,创新是企业发展动力,没有创新,企业难以发展下去,希望政府能够为企业家们搭建更好的沟通交流平台。

 

戴志新认为,创业容易守业难,希望青年企业家代表能够做到以下四点:一是珍惜父辈为他们打造的发展平台,抓好发展机遇,不断鞭策自己;二是保持专注的态度,专注于自己的事业同时更要在传承中发展。三是保持奋斗的决心,在现有的平台上进步和提升,不断开阔视野;四是保持强烈的责任感,不仅要担负起企业发展的责任,更要承担起自身的社会责任,锻造企业家的良好品质。(大塘镇团委)





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503