主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委快讯
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

芦苞镇举办2017年企业职工趣味运动会

 

“加油加油机油”、“左右左右左右”……一声声响亮的口号,拉开了2017年芦苞镇企业职工趣味运动会的序幕。

5月5日,芦苞镇团委联合镇总工会、镇妇联在镇文化中心篮球场举办2017年企业职工趣味运动会,来自全镇各企业的近百名青年职工组成15支队伍参加了活动。本次趣味运动会通过男女混合猛龙过江、快乐传递、接力运球、协力竞走、定点篮球等5个竞技项目考验企业青年职工的和谐性和集体荣誉感。项目虽然以趣味为主,但每个项目都特别能考验团队协作精神。参赛的职工们士气高昂、奋勇争先,两旁的加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛十分热烈,笑声不断。

近年来,芦苞镇团委高度重视企业青年职工的身心健康发展,引进众多新颖、趣味的活动项目,大力推动趣味运动会这一群体体育品牌活动的开展,真正将群众体育和竞技体育相融合,带动更多的机关、企事业单位青年职工主动参与到全民健身活动中来。(芦苞镇团委)

 

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503