主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委快讯
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

大塘镇举办“党在我心中”2017年机关青年演讲比赛

 

6月26日上午,大塘镇举办“党在我心中”2017年机关青年演讲比赛,8名机关干部围绕镇党委、镇政府提出建设“产业强镇、水韵名城、幸福家园”工作目标,结合自身工作实际,谈设想、谈体会。来自大塘镇交通运输和城市管理局队的叶玉龙取得了比赛第一名。

 

本次演讲比赛由共青团大塘镇委员会主办,镇机关共组织8个联队参加比赛。主办方从领导班子成员、部门负责人、部门工作人员抽签决定比赛评委,采取评委现场评分的方式,力求做到评价公平公正公开。

 

赛场上,选手们个个精神饱满,立足于自己的本职工作,结合当前全镇开展的建设“产业强镇、水韵名城、幸福家园”的工作目标,通过富有感染力的语言、鲜活真实的事例和娴熟的演讲技巧,从不同角度和高度诠释了机关青年干部对“党在我心中”的深刻理解。

经过激烈精彩的角逐,来自交通运输和城市管理局队的选手叶玉龙演讲的《用忠诚描绘水韵名城美妆大塘》获得比赛一等奖。

镇党委委员林显超对参赛选手进行了点评。他表示,本次参赛的8个联队的选手们均能做到主旨突出、表达流畅、演讲时仪态端庄大方、演讲时声情并茂,引起了听众的共鸣,充分展现出我镇青年干部良好的精神风貌。

林显超要求,青年干部要以此次演讲活动为契机,不断完善自我,不断提高自身能力,爱岗敬业,扎实工作,争做优秀的青年干部,为大塘镇建设“产业强镇、水韵名城、幸福家园”贡献青年的力量。





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503