主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委快讯
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

 

党员志愿在行动 入户帮扶送爱心

 

—大塘镇团委开展“七一”慰问活动

7月14日,共青团大塘镇委员会开展“七一”慰问活动,组织镇内的志愿者为独居老人、困难群众送上清凉饮料和风扇等慰问品。

活动中,志愿者们一起到大塘社区探访独居老人林阿姨,了解她的身体状况以及在日常生活中遇到的困难。据了解,林阿姨今年已经60多岁,平时都是自己居住,由于天气炎热,最近她也比较少出门活动。林阿姨表示,平时志愿者们都有到她家里帮做家务、打扫卫生,这次为她送上风扇等生活用品,她感到很开心。

团镇委相关负责人表示,这次慰问活动主要针对镇内家庭有困难的群众,希望通过活动可以为他们送上清凉和祝福。同时也希望能够更好地动员镇内的青年,主动参加到志愿者的行列中,有效发挥青年的示范带动作用。

 

   





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503