主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 政务公开 > 团委快讯
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

 

大塘青年商会党支部到连滘村委观摩学习“党群先锋·聚爱大塘”系列活动

7月4日,大塘镇青年商会党支部、团镇委组织青商会支部党员以及部分企业家代表到连滘村委念塘村观摩学习“党群先锋·聚爱大塘”服务进村居系列活动。活动现场,镇党委副书记何顺荣为支部党员及企业家代表详细介绍活动的有关情况,鼓励企业家们参与到服务活动中,为企业和支部发展出谋划策。

 

据了解,“党群先锋·聚爱大塘”服务活动涵盖了多项服务内容,包括:三水中医院的义诊、佛山爱尔眼科医院关于免费白内障手术的前期咨询及视力检查、法律进乡村宣传活动、镇流管办的“普及邪教知识,增强防范意识”活动、大塘镇企业退休人员社会化管理服务项目等。活动全面地向青商会展示了如何为群众办实事办好事。同时,本次活动也启发了青商会成员对新时代下的青年商业精英如何利用自身资源更好的承担社会责任的思考。

 

在观摩学习之后,青商会成员在大塘中心广场举行了座谈会,就青商会成立及未来的活动和发展,进行了热烈讨论。此外,借着中国共产党成立96周年的契机,镇党委副书记何顺荣还为青商会支部党员代表们讲了一次主题党课,强化党建引领企业发展的关键作用,引导代表们发挥先锋模范作用。

何顺荣强调,青年企业家要塑造敢为人先、锐意进取的气魄胆识,围绕党建引领的示范带动效应,将企业发展和党建工作紧密结合起来,积极思考,追求卓越,为大塘的经济社会发展作出应有的贡献。

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503