主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 活动剪影
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

“一样的爱心,不一样的‘六一’”

——公益义卖捐款活动

 

6月5日,我区30多名志愿者参加由三水区妇联、佛山珠江传媒网络有限公司三水网络分公司在三水广场举行的“一样的爱心,不一样的‘六一’”——公益义卖捐款活动,为市民群众和困难群体搭起了一座爱心的桥梁。

活动现场,志愿者们引导小朋友们参加自制陶泥、涂鸦、沙画、科学小实验、亲子互动操等,以愉快热忱的心态将爱的心意传递给过往的行人,为义卖捐款活动积聚了更多的人气,场面热闹。小朋友们在家长的陪同下积极参与,纷纷慷慨解囊,将自己平时积累下来的零用钱都捐出来。当天共筹得善款11008.4元,这些善款将全部用于扶助我区单亲特困母亲家庭和春蕾儿童。

图一:大合照

 

图二:志愿者教小朋友玩陶泥

图三:志愿者们在筹备活动





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503