主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 活动信息
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 
 

2014第二届佛山市学生联合会三水分会圆满成立

    

    2014329,第二届佛山市学生联合会三水分会成立大会暨三水分会全体会议在佛山三水团区委顺利召开。佛山市学生联合会主席陈鸿雁、佛山市学生联合会三水分会执行主席赵樾、佛山市学生联合会文体部部长罗文滔、佛山市学生联合会三水分会的新旧干事、佛山市三水区各校级学生会和社团代表出席了本次会议。

    上午9点整,成立大会在三水团区委和佛山市学生联合会的大力支持下顺利召开,三水分会执行主席赵樾发作了重要的讲话,对新进干部表示了热烈的欢迎,并讲述了三水分会在三水团区委的大力支持下的发展过程,鼓励各位新干部以积极的态度,饱满的热情为佛山市学生联合会工作,共同创建美好的学生联合会。同时佛山市学生联合会文体部部长罗文滔为新干部们分享了自己的工作经验,深化了新干部对学生联合会的认识。他的述说,深深的感染了全体干部,使得全体干部更加清楚自己身上背负的使命,赢得了大家热烈的掌声。

    佛山市学生联合会主席陈鸿雁在百忙之中抽空到达大会现场,与各位新干部做自我介绍,希望能够与各位新进干事一起为佛山市学生联合会做出更大的贡献。本次成立大会在集体合唱佛山市学生联合会三水分会会歌《奔跑》中顺利落下了帷幕。

    此次成立大会具有较强的目的性,帮助新进干部了解佛山市学生联合会三水分会的发展史,明确自己今后在三水分会工作中的使命,充分地调动了大家的积极性,使得干部们在思想上、行动上都秉持着认真负责的态度,严格要求自己,使自己在今后学习、生活、和工作中不断的认识自我,提升自我。

佛山学联,勇往直前!

                             佛山市学生联合会三水分会

                                  2014329

    

   

   





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503