主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 活动信息
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

 

三水北部三镇开展单身青年联谊活动

   420日,团区委联合大塘、芦苞和南山三镇团委组织开展三水北部三镇单身青年联谊活动,180名单身青年职工参加了活动。

  当日上午930分,随着工作人员的一声令下,按照55女分组的队伍,向南丹山进发,寻找藏在山中的宝藏,经过1个多小时的寻宝3个小组脱颖而出,最早找齐宝藏

   中午,活动组来到芦苞祖庙参观。在北帝庙前,不少单身男女青年许下心愿,现场还玩起了抛绣球游戏,由22女进行比赛,女生抛球男生用筐接,30秒内接到最多的获胜,气氛十分活跃。

  最后,联谊活动又转战大塘中心广场,速食拍挡穿针引线等一系列的活动,引起现场热烈反响,进一步加深了单身男女青年之间的认识和了解。在齐志公益义卖宣传摊档前,围着不少男女青年,他们纷纷了解该中心的志愿服务和山区助学公益项目,部分男青年现场购买爱心娃娃赠送心仪女青年,表达爱意同时不忘做公益。

     团区委副书记李志文表示,通过举办这次活动,为男女青年搭建了一个展示自我、结交朋友、寻觅情侣的平台,有助于解决男女青年交友择偶的问题,也利于留住人才为三水发展做出贡献。

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503