主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 活动信息
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 
 

我们的节日·端午之义务维修进社区——三水区邻里守望志愿服务系列活动

 

   为有效传承我区的传统文化,丰富社区文化生活,弘扬志愿精神,让市民大众感受端午节的温馨。529日上午,三水团区委、区志愿者协会开展以我们的节日·端午之义务维修进社区——三水区邻里守望志愿服务系列活动,青年团干、志愿者分别走进西南云秀社区为广大群众提供维修志愿服务,让市民可以享受志愿服务的便捷性和时效性。

   本次活动在云秀居委进行,现场开设了义务维修摊位,免费为居民维修家用电器。为了能在为居民维修电器时得心应手,志愿者们提前就准备了各种维修工具与材料。附近居民得知本次活动后,一大早就前来排队等候,现场气氛热闹,志愿者们耐心地、热情地维修居民的家庭电器。居民纷纷表示,很高兴能在端午节期间见到社会上这么多的热心志愿者,有他们的社区服务,我们生活变得更加愉快和温馨。志愿者们的热情问候,周到服务,温暖了整遍社区。

   据悉,本次活动是区志愿者协会维修组的志愿系列服务活动之一。今后,区志协维修组将继续前往各社区提供义务维修服务,为各个社区送上便利和关怀,让更多的市民感受到节日的气氛和快乐。

 

                               三水区志愿者协会

                                2014年5月29





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503