主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 活动信息
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 
 

欢乐联谊,助人自助

 

    为弘扬雷锋精神,建设和谐幸福三水,区志愿者协会于79日下午来到区康复中心开展助残志愿服务活动,为学员们表演节目,派发礼物,共度一个愉快的下午。

    活动当天,志愿者和学员们开展了一场欢乐的联谊表演。学员们一首动感舞蹈《给我几秒钟》,带动大家活跃起来,现场气氛热闹,欢呼声和掌声连绵不断。随后,佛山好人陈老师和学员一起演唱《快乐无比》,全场一起打拍子,为学员们加油打气。接着,互动游戏更是将整个活动推向高潮,学员轮番上阵,愉快地完成游戏比赛。有些新加入的表演志愿者表示,很高兴能够参加助残志愿服务活动,能发挥自己的特长带给大家欢乐,同时,深深感受到志愿者与学员之间的那种深厚情谊,看到学员们在游戏中的快乐笑脸,自己心里发出一种前所未有的满足感,助人自助。

    每月两次到区康复中心服务已成为区志愿者协会的常规落户活动。每次到康复中心,总会见到90多岁的蔡婆婆和佛山好人陈老师的身影,她们用持之以恒的服务精神,感染着更多的志愿者加入助残服务,使我们的志愿队伍更加壮大。同时,希望通过一系列的志愿服务活动,呼吁更多社会人士关爱社会弱势群体,传递爱心,推进我区残疾人文化建设,构建和谐文明幸福三水。

 

                               三水区志愿者协会

                                 201479





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503