主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 活动信息
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

创文进村居,志愿献爱心 

——区志协开展大塘、芦苞慰问活动 

 

   23日上午,区志愿者协会17名志愿者满载着社会爱心人士捐赠的食品和日用品来到大塘镇永平村及芦苞镇独树岗村,为10户低保家庭提前送上节日的问候。 

   60多岁的叶姨和患有心脏病的儿子相依为命,昂贵的医药费令这个家庭陷入贫困,两母子的生活靠低保及亲戚的接济维系,志愿者看望了叶姨并送去了慰问礼物,鼓励他们积极面对人生;永平村的莫叔独居在村屋,志愿者探望他时,他高兴地给大家分享过去的故事;两个儿子均为轻度残疾的黄叔家里,志愿者送去大米、食用油等生活用品,为他们打气,鼓励两个儿子通过自己的努力工作,自食其力,找准生活的方向。 

  “送爱进村”系列活动是团区委为配合我区创文工作延展到农村的一项重要举措,今后区志愿者协会将会更多地深入基层农村,探望有需要的家庭,送去温暖,送去关怀,让爱传递。 

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503