主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 志愿学堂
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 
中国青年志愿者服务日:每年的3月5日

  自1963年3月5日毛泽东等老一辈党和国家领导人号召“向雷锋同志学习”以来,3月5日成为社会各界特别是广大青年传统的学雷锋活动日。

  2000年,共青团中央、中国青年志愿者协会共同决定把每年的3月5日作为“中国青年志愿者服务日”,组织青年集中开展内容丰富、形式多样的志愿服务活动。在3月5日广泛开展多种形式和内容的志愿服务活动,已成为近年来许多地区通行的做法。

                              (来源:百度百科)

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503