主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 志愿者服务团队
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

学雷锋日大塘镇组织慰问困难家庭

 35日,大塘镇团委、镇妇联以及青年志愿者们组成慰问组,慰问了镇内部分困难家庭。

慰问组先行来到陆村慰问早前因车祸受伤尚未恢复健康的陆嘉颖,并向其送上慰问金及生活用品。嘉颖对慰问组的关心和帮助表示感谢,她会努力进行治疗恢复健康,尽快回到学校学习,以优异成绩回报社会。

随后,慰问组一行来到困难家庭黄杏娥家中慰问并送上慰问金。据悉,黄杏娥丈夫已病逝,女儿患有先天小儿麻痹,小儿子在中学念书,她本身身体残疾,家中没有经济收入,一家仅靠低保维持生活。慰问组早已了解到她家中的困难,平时青年志愿者们经常组织到其家中帮扶。镇妇联继续鼓励王杏娥要坚定信心、自强不息,克服暂时的困难,培养教育好孩子,有困难及时向村委会、镇妇联反映,相关部门会尽力帮助她度过难关。

 

慰问组到陆嘉颖家中探望

慰问组到王杏娥家中探望

 

 

                                 

 

 





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503