主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 志愿者服务团队
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

小梦想 成就大志向

     3月9日,乐平镇团委、大岗村委会志愿志领着一套四大名著来到了大岗村委会的刘玉诗家中,特送上她一直期待的“四大名著”书籍。

“圆梦”系列活动是在今年年初团市委在全区各镇街铺开的一项活动,为困难儿童、群体完成他们心中小小的愿望,成就他们的大志向。而我镇最先实现梦想的是刘玉诗小朋友,她今年已经是六年级的学生,爸爸因前几年因交通事故而生亡,剩下她和妈妈还有一个年迈的奶奶,玉诗小朋友成绩一直非常优异,也好爱读书,一直想拥有一套四大名著读物。这次团区委、团镇委达成了刘玉诗小朋友的“小梦想”,当她接到书籍的时候,巴不得就马上把它细细“品尝”。

“完梦计划”是“微行动”项目之一,目的在于为困难群体完成“小小”的愿望,从而成就他们“大大”的志向,而乐平镇团委也将这项“微行动”继续推进,让更多的“小梦想”愿望成真。

乐平镇团委

2012-3-11





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503