主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 志愿者服务团队
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

【情暖白坭】推进微文明创建十分钟社区志愿服务圈

 3月16日上午,白坭组织镇人社局、镇创文办、团镇委等部门及志愿者在白坭镇慈善超市向镇内140多户低保户发放生活物资,送出由社会各方捐助,价值一万多元的粮油、家电等日常生活用品。

【采访】市民(领了米,酱油,洗洁精,很开心。)

据工作人员介绍,为了进一步推进微文明在社区示范点的建设,鼓励民间慈善力量的参与,营建“十分钟社区志愿服务圈”,本次物资发送活动由镇人社局牵头,各片区志愿者协助,通过事先入户了解各低保户的实际情况,再根据实际情况向他们提供米、油、家用电器等生活用品,切实解决他们的生活困难,并营造良好的志愿服务氛围。

白坭镇团委供稿

2012316





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503