主页 团委简介 团务知识 政务动态 青年文明号 志愿者报务 少工委 佳作欣赏 团内刊物 英语沙龙
  111年10月14日 星期五 首页 > 志愿者服务 > 志愿者服务团队
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

乐平镇开展家电维修进村居志愿服务

为发扬雷锋精神,传递爱心。在共青团镇委的联系下,三溪村团支部联合佛山职业技术学院青年志愿者协会与无线电协会,在3月份为三溪村民进行义务维修家电的活动。此次活动除了丰富了学院同学们的课余生活,增强同学的动手操作和实践能力外,还为村民们解决了生活上的小问题,维修好小家电,节约生活成本。活动取得圆满成功,并获得了村民们好评和赞扬。

三溪村团支部提前向村民派发传单,并在各自然村悬挂横幅,大力宣传本次活动,为本次活动的成功开展打好群众基础。佛职院的同学们通过所学知识和技能,帮助村民维修电饭煲、风筒、电风扇、电磁炉等各小家电共计30多件。

雷锋活动月活动开展以来,各团支部好人好事层出不穷,雷锋的精神是中华民族一笔可贵的精神财富,我们不但要在学雷锋活动中发扬这样的高尚精神,也要在日常生活中,一点一滴,方方面面发扬这样的优良传统,让这种雷锋精神永远的流传下去,让中华民族的传统美德发扬光大。

 

共青团乐平镇委员会   供稿

  





 

 
 
Copyright 2003 共青团佛山市三水区委员会 TEL:0757-87732503